Política de privacidad y cookies

POLITICA PRIVACIDAD.

LOSANZ COMPLEMENTS S.L., con domicilio en calle Platería 31, 30001 Murcia (España), con teléfono 0034 968 222 661 y dirección de correo electrónico info@losanz.es, pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.losanz.es, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Losanz Complements S.L. los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.


Losanz Complements S.L. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), así como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Losanz Complements S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho

Usted queda informado que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de Losanz Complements S.L. y que quedará bajo responsabilidad de la empresa, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados.

Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Losanz Complements S.L. con domicilio en calle Platería 31, 30001 Murcia (España).

EMPLEO DE COOKIES

Igualmente, podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página Web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la Web.


Volver arriba